Все переворожу

  Я на карты снова брошу на себя.
  Что мне выпадет сейчас узнаю я.
  А разклад их говорит мне лишь о том,
  что проблемы посетят опять мой дом.

  Будет снова козни строить мне король.
  И трефовая сыграет в этом роль.
  Путь далекий мне пророчат карты здесь.
  И король пиковый мне готовит месть.

  "Ерунда", себе скажу я.Все пустяк.
  Разложу я карты заново-но так,
  что свои проблемы все решу лишь я.
  Пусть король пиковый влюбиться в меня.

  И трифовая мне будет как родня.
  Обману судьбу.Иль буду я не я.
  Все дороги для себя открою я.
  Вот такая ворожея из меня.
    
 


Рецензии