***

Вам хочется любви – огромной,
А у меня – лишь горстка ласки,
Без страсти ярко-мнословной,
Без обещаний чудной сказки.
Как птенчик маленький в руке -
Тепла и ищет и боится,
И как фонарик вдалеке -
Трепещет на ветру, искрится…
Пристанища б и утешенья,
И света б уголок укромный,
И - благовеста на Крещенье…

А Вам хотелось бы – огромной…


Рецензии