***

Любовь...звучит по детски.
Любовь...как говорится "невзначай".
Любовь...стреляет в сердце метко.
Любовь...снова песню начинай.

Обман...сердце режет кинжалом.
Обман...ядовитой становится кровь.
Обман...для кого то лишь только начало.
Обман...кровожадный убийца готов.

Одинока...привыкнешь,так бывает.
Одинока...не поделать ничего.
Одинока...просто так судьба играет.
Одинока...и кто-то теперь далеко.

Опять...маячит сука пред глазами.
Опять...просит он его простить.
Опять...он пидор,****ь с ушами.
Опять...давай мне про любовь говорить!

Иди...тебе туда дорога.
Иди...видеть тебя не хочу.
Иди...ты на *** дорогой.
Иди...мне не сдержать обиду!!!!!!!


Рецензии