Я, ночь и одиночество...

Как сладко одиночество порой
Когда его ты манишь неустанно
Но только обернется вдруг бедой
Оно мерво, оно мертво и хладно
Как шумно одиночество порой
Заткнуть бы уши убежать от гула
Рожденного полночной тишиной
Или виском коснутся стали дула
Как жутко одиночество порой
Когда коснется вдруг холодными руками
И мертвою холодною луной
Осветит все холодными глазами
И только папироса в полутьме
Насытит воздух белеющею дымкой
И чашка кофе даст тепла во тьме
Тьма наградит печальною улыбкой...


Рецензии
Ну как без одиночества...
====================================== Да практически - никак!
Спасибо Валера за тему!

Геннадий Банников   02.04.2009 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.