Жизнь идёт...
Душа без крыльев к небу рвётся.
К звёздам далёким
К сиянью мечты,
Сгорая в пути полыхая в ночи,
Рождает надежду,силы свои.
Во мраке обид в полусвете тоски,
Изнывая от боли идёт сквозь щиты.
Где друг а где враг...
Никак не поймёт настороженный взгляд.
Но вновь полыхнула надежда во тьме,
И новые силы ещё в пелене...
Вновь и вновь угасая,теряя покой
Будет рваться к победе мой дух молодой.
Свидетельство о публикации №109021604138
.но порой не знаешь..кто есть кто..
и друг в один миг становиться врагом..
это ЖИЗНЬ:НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ НАЙДЕШЬ,
ГДЕ ПОТЕРЯЕШЬ...
УДАЧИ!
Светлана Некрасова 2 19.04.2009 12:24 Заявить о нарушении