БОЛЬ

Вроде всё хорошо,
Вроде всё как у всех,
Может просто печаль,
Может просто успех..

Снова нет тебя рядом,
И дым сигарет,
На душе тяжело,
Бесконечен мой грех.

Изолью я печаль,
на бумажный листок,
Не согреешь в ночи,
И  в крови жгучий ток

В жилах пули застрянут,
Нету боли сильней,
Ты с нею не рядом
И мне веселей…

И когда-нибудь вспомнишь,
Но меня не вернёшь,
Ты уйдёшь в темноту,
И в стекло бьётся дождь.


Рецензии