Без названия...

Мой милый друг,
Меня с ума ты сводишь.
Твои глаза забыть не всилах я .
Мой милый друг,
Зачем меня тревожишь?
Зачем сказал, что любишь ты меня?
Втвоих руках расстаю как снежинка.
А на губах и вовсе расстворюсь.
Кружит мне голову твоя улыбка
И потерять тебя боюсь
Мечтаю о тебе я днем и ночью
Мечтаю о губах и о руках...
Я знаю что хочу я в жизни точно
Только тебя, Люблю только тебя!


Рецензии