Экспромт

  Под впечатлением рассказа знакомого.


  Природы нежное созданье,
  ты появилась неспеша.
  Тебя увидив,приближался,
  с улыбкой робкой,чуть дыша.

  А ты откинув гордо кудри,
  с прелестных глаз своих рукой,
  сказала мне,что я незванный.
  На встречу к ней придет другой.

  С ним мы до боли не похожи
  и я могу уже идти.
  А для нее я лишь прохожий.
  И с нею мне не попути.

  Нагнувши голову печально,
  не видя ничего ушел.
  Я понял,что я ей не нужен.
  Что мимо счастья я прошел.

 





 
 
 


Рецензии