О, те глаза

О, те глаза, бездонные как море...
О, те глаза , что так меня манят.
Раз в них взглянуть, и нет уже покоя
Свой взор от этих глаз не оторвать.
Кружится голова от сладкого затменья
И есть лишь только ты, и карие глаза
И кажется - глаза и ты - все лишь виденье...
Так пусть оно останется со мною навсегда.


Рецензии