А я тебе и верю и не верю!

А я тебе и верю и не верю!
Ты для меня и закрывал и открывал двери!
Я в них стучалась, я их золотила
Я так тебя, ты знай, любила!
Могла бы  стать для тебя я кем угодно:
Арестанткой, Никем и даже  Королевой.
Лишь бы тебе дышалось на земле  свободно
Жилось и не болело  слева!
Ну, кто же ты такой?
Скажи, ну,  как забыть тебя?
Сейчас  в объятиях другой
Уютно  ль  тешишь ты себя?
Ты говоришь: ИДИ, но не отпускаешь
И голосом своим мой слух ласкаешь.
Не увидал ты знаки Свысока когда-то,
Спросил: Разве много любви бывает?
И только сердце мое знает ответы
Только ты забыл ЧТО и КАК было летом! …..


Рецензии