Сбита челка

Сбита челка от зябкого ветра,
Руки в заячей муфте дрожат,
Девушка, сидя на мокрой скамейке,
Понимает, что жизнь прожила.

Материнские ласки забыты,
Уж не вспомнит ни мать, ни отца,
Смех забыла, друзья все забыты,
В целом мире девчонка одна.

Ветер стих, не метут уж метели,
Не поможет ей помощь твоя,
Три таблетки и сердце застыло,
В небо взвилась девчонки душа.


Рецензии