Люди пишут

 Люди пишут стенах,
Люди рисуют звезды.
Звезды-это как люди-
Символ человека.
На стене нарисовали звезду восьмиконечную.
Звезду еврейскую?
А может быть языческую?
Звезду девы Марии?
Звезду восьми ветров!
Люди что-то рисуют,
А я потом это читаю...
Кому были эти посланья?
"Я люблю тебя.Якин"
Люди чертят,рисуют!
Видно бумаги мало?!
Людей что-то волнует.
Наверное это тревога?!
Нарисованный крест и звезды
И имя "Андрюша".
Ох,уж эти художники века!
Почему не писать на бумаге?
Люди чертят,рисуют на стенах...


Рецензии