***
Снова скользко под ногами,
К нам мороз опять пришёл,
Небо серое над нами,
Пасмурно, вновь снег пошёл.
Переменчива погода;
Оттепель вчера была,
А сегодня вновь природа
Нам "сюрприз" преподнесла.
Пробки снова на дорогах;
Город наш опять "стоит";
Тяжело сейчас в дороге
Всем. Дай Бог, добраться им
До свого родного дома!
© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109021604099