Никто не сможет мне заменить тебя!

Мне никто не заменит вкус твоих губ.
Ведь нет ничего их слаще!
Мне никто не заменит ласк твоих рук.
Лишь они мне дарят счастье.
А кто заменит мне твои глаза?
Которых красивее нет на целом свете!
Никто не сможет мне заменить тебя
Ведь ты мне всех дороже и милее!!!


Рецензии