Милый

Милый, знай, ты нужен мне!
Нужны твои прикосновенья..
Скучаю Милый по тебе
Расставшись даже на мгновенье!

Твой взгляд дурманит и манит
А губы страстью обжигают...
Улыбка голову кружит
И руки к счастью зазывают.

Ты знай, что нужен мне всегда
И недостатки принимаю...
Каким бы ни был ты, когда
Всегда люблю, всегда желаю...


Рецензии