Венок любви

  Сплела венок себе из роз,
  когда смогла в тебя влюбиться.
  Шипы мне ранили лицо.
  Хотелось просто мне забыться.

  Я о тебе мечтаю днем,
  я о тебе мечтаю ночью.
  Когда ко мне заговорил:
  ты мне мученья напророчил.

  Уже не в силах говорить.
  И о любви теперь пишу я.
  Мне хочеться тебя любить.
  Даже тогда,когда молчу я.


Рецензии