Я люблю свободу!
Жгучесть пламя,колкость льда,
Быть огнём люблю согретой
И одетой в берега.
Я рекою быть желаю
И нести свои мечты
Далеко от горизонта
Мимо Матушки Земли.
Я мечтаю раствориться
В океане бытия.
Я хочу стать редкой птицей,
Чтобы ты искал меня.
Улетая на свободу
Я хочу тебе сказать:
"Я люблю тебя как прежде,
Но желаю вольной стать!"
Свидетельство о публикации №109021604026
Олег Шмагин 12.08.2009 14:30 Заявить о нарушении
иловли.если-да то привет землячка.
Алексей Ковалев 3 09.01.2010 16:56 Заявить о нарушении