Острый угол жизни колет...

Острый угол жизни колет,
Вяжет руки,
сыплет под ноги горох!
Время не лечит раны!
Ветер за меня замолит,
Боль мою и муки,
Завязана в узел нить даров!
Связь с небесной манной!
Дуновенье,ураган притих,
совершенно тихо,
Медленно,печально...
Жду таких дней с большим опасением! 
Тишина изменчива!
Штиль останавливает шрифт,
Писавший лихо,
Быстро,грязно и нахально!
Лишь с вихря,с дуновения,
Чиста жизнь,и светом увенчена.
Умеренность и хладнокровие,
Трезвый и холодный взгляд,
Ситуацию оценят достоверно,
Верно
Или не верно время покажет!
Страшнее слыть в безмолвии,
бумагу не трепать, не писать вряд!
Слова усаживать рядом, взглядом,коверкая.
Верно,неверно,наверно...Сердце подскажет!


Рецензии