Пролился снег дождем и утро

Пролился снег дождем и утро
Собой украсило пространство,
Украв его ночную скудость,
И осветило наши лица.
И жизнь
Вспорхнула Синей птицей.
И в этом мудрость
           Непостоянства.


Рецензии