По пути!
-, Да куда нибудь, пес ее знает,
-, Нам вместе тогда,
-, Возможно, а раз так пошли, а то день уже зевает.
-, Дорога длинная,
-, Длину не сосчитать,
-, Судьбы это дорога,
-, Она строга и нужно ее угадать.
-, На чем поедем?
-, На авто мечты,
-, Хоть в сандалиях,
-, Тронули подальше, от этой суеты!
-, Не бойся поворотов,
-, Новой судьбы,
-, Не тупиков глухих,
-, Не новой красоты!
-, Ходи гордо и не бойся:
-, Правду говорить,
-, Гулять вдоль границ судьбы,
-, По лезвию ходить!
Свидетельство о публикации №109021604008