Лёгкое ранение души

Вот  всплеск моих эмоций – буря
дурное слово ранит словно пуля
и оправдаться, не пытаясь,  улетает
все тычут пальцем, мол, душа – простая.

Цыганка, пожалевши, подошла – дай руку
Пройдёшь всё в жизни и тюрьму и скуку.
Видать права была тогда старушка
Когда шептала слово верное на ушко.

Гляжу на местных чудаков – без веры
Твердят у них, мол, ещё те манеры
но ничего святого я, ни как не вижу
таких на выстрел подпускать не ближе.
 
На помирушке не сойдёт свет клином
и успокоиться глядишь душа больная
Ну что ж такая злая человечья стая?
Вся в чёрно-белом цвете жизнь – картина.

Переломается чужих хребтов немало
 пока осилят и любовь, и веру люди
и жизнь по мерилу для всех рассудит
когда иных уже для нас навек не стало.


Рецензии
Действительно на одной паралели наши с вами мысли Родиан!

С уважением Андрей.

Андрей Банников   25.02.2009 16:23   Заявить о нарушении
да,тёзка,так бывает

с уважением,Андрей

Андрей Юрьев Чернышёв 1   25.02.2009 16:44   Заявить о нарушении