Чтобы
219. Чтобы
Чтобы подняться,
Нужно упасть,
Чтобы найтись,
Нужно пропасть,
Чтоб умереть,
Нужно родиться,
Чтоб протрезветь,
Нужно напиться.
Нужно бежать,
Чтоб не уснуть,
Нужно молчать,
Чтоб не обмануть,
Нужно смеяться,
Чтобы не плакать,
Чтоб затвердеть,
Нужно размякнуть.
Чтобы вспомнить,
Нужно забыть,
Чтобы склеить,
Нужно разбить,
Чтобы найти,
Нужно терять,
И потянуться,
Чтобы достать.
Нужно ослепнуть,
Чтобы прозреть,
Нужно давать,
Чтобы иметь,
Нужно запутать,
Чтоб развязать,
И нужно проигрывать,
Чтоб побеждать,
Чтобы знать,
Нужно учиться,
Чтоб повстречаться,
Нужно проститься,
Чтобы простить,
Нужно понять,
И ошибаться,
Чтоб исправлять.
Нужно насыпать,
Чтобы поесть,
Нужно подняться,
Чтобы присесть,
Нужно бросать,
Чтобы поймать,
И репетировать,
Чтобы играть.
Чтобы проснуться,
Нужно уснуть,
Чтобы плавать,
Нужно тонуть,
Чтобы сделать,
Нужно уметь,
Чтоб раздеться,
Нужно одеть.
Нужно искриться,
Чтобы гореть,
И нужны крылья,
Чтобы лететь,
Нужно страдать,
Чтобы любить,
И очень нужно хотеть,
Чтобы жить.
Пн, 29 09 2008
Свидетельство о публикации №109021600399