Ангел нежный прилетел

Ангел нежный прилетел,
Видно Бог так захотел,
Чтоб крылом своим укрыть,
Чтобы боль помог забыть.
Боль утраты и потерь,
Чтоб забыла я теперь.
Хочет он, чтоб я жила,
Снова счастье я нашла.
Фальшь от правды отличала,
Чтоб пред хамством не молчала.
Чтоб дарила счастье людям,
Я хочу, и всё так будет.
На тебя я надеюсь, о Боже,
Ангел нежный мне тоже поможет.
Выбрать путь доброты и любви,
И чтоб были со мною друзья мои.


Рецензии