Экологическая речёвка

Дороги велосипедам
                и электромобилям!
Пусть ездят они свободно!
Нет карбюраторам
                и дизелям!
Вся власть пешеходам!

Дымовозов стоит
                в пробках не счесть,
Заткнувшись кондиционером.
Спалить бы их,
                гадов,
                всех, как есть.
Хорошим будет примером!

Пусть американцы
                в своей Америке
Сколько хотят травятся,
А нам надоело
                это дело,
Нам это не нравится.

Запретить
              четырёхколёсных убийц!
От них плохо воняет.
Ружьё, что просто
                на стенке висит,
И то раз в год стреляет.

Каждый из нас
                в жизни, хоть раз,
Чуть не попал под колёса.
Может кто-то
                хочет попасть?
Какие ещё вопросы?

Пусть лошадей
                в конюшне разводят,
Если хотят кататься.
Или свой трек
                от всех отгородят,
Чтоб остальным не мешаться.

Все на велосипеды!
                Спорт в массы!
Будь здоров! Не будь тюфяком!
Надо каждому
                тренироваться!
Надо больше ходить пешком!

Надо менять
                стиль жизни нашей,
Не гробить столько народа.
Жизнь должна стать
                чище и краше!
Нужно любить природу!

Велосипед и электромобиль ---
Наших дорог лучший стиль!


Рецензии
Ударим велопробегом по пробкам и дымному смогу,
Одна человекосила,но сделать я это смогу.
Ведь если не мы,то кто же придет на подмогу?
Ты-мне,я -тебе и природе помочь помогу!

Даешь бензин по 10 рублей!!!
С улыбкой!

Вадим Гутник   18.02.2009 14:27     Заявить о нарушении
Шутки шутками, но действительно все страдают, и почти всем наплевать.
Спасибо!

Евгений Хантер   18.02.2009 14:58   Заявить о нарушении