Морская

Морская…
Такая родная..
Немного взбалмошная.
Но суть не в том,
Что становишься котом
Мартовским.
С ней рядом…
Просто так надо,
Говорить правду.
Чтобы не было больно.
Чтобы быть вольными.
Она поймет потом,
Когда сама встанет перед выбором
Сейчас это просто упреки..
И в них нет проку.
Просто боль и обида.
Мне тоже больно. И стыдно.
И по-своему тоже обидно,
Но есть одно «но»:
Я умею быть благодарной
За то, что было…
И за то, что прошло…


Рецензии