Как прожить с куском души?
Оно, четвёртого дня, много-много часов назад, громко и уверенно,
Заявило откуда-то с самого низу, что хочет быть.
И с радостью мелко, и как-то мягко и по новому, по женски, захныкала душа.
И начала делиться…
Счастье!
Неделя – страшно. И есть счастье. И я богата вопросами, да спросить не у кого.
Две – это я?
Предназначение есть! Оно в жизнедарении, и права Мадонна, та, что всё знала заранее.
Три – сомнения. А помощь всё не идёт, я как клеточный полиглот, я знаю, как растёт моё второе сердце…
С ошибкой.
Четыре – я не досчитаю до шести! Помогите. Во мне гибнет моё второе сердце, а часть души, отданная ему… уже стучит в дверцу… на выход. И я не умею навесить замок.
Пять – мне никто не поверил! А Мадонна была права?.. Она же знала всё заранее!
Ше… моё второе сердце. Маленькое сердце, свежее, и не успело ничего. Это не пауза… это «стоп». И никто не виноват. И всё как прежде. Только во мне теперь на полдуши поменьше.
Свидетельство о публикации №109021603931