она...

одна беда,два дурака,три сердце под трамваем
и всем нам как то не до сна,и нет пути до края
по струнам пальцы пробегут,и сердце разорьветься
она глядит,ее все ждут она ко мне вернеться

фонарный свет,фонарный столб,ушедшие тревоги
и я как будто под огнем,горят от боли щеки
рука с рукой,два сердца тут и первый вздох от злости
она кричит что не возьмет,бросает слепо кости


сначала с ним,потом со мной играет как захочет
я говорю пошли в садом,на нас ножи он точит
я не хочу терять тебя,я не хочу расстаться
любовь пришла любовь ушла пора нам вместе сдаться

последний день когда в двоем мы уходили в небо
она звала нас под дождем,мы впоминали лето
прощальный возглас,дым столбом,прощальные невзгоды
прощальный крик под тем дождем,на нас смотрели годы


и всем нам както не до сна и нет пути до края
одна беда два дурака и нет того трамвая
по струнам пальцы пробегут и сердце разорьветься
она ушла,ее все ждут,она к нам не вернеться...


Рецензии