Ты вернёшься
Ты ко мне вернёшься вновь.
Просто скажешь, что скучаешь
Или просто, что не знаешь счастья без меня.
Что темнее стали ночи,
Ночи без меня.
Как бы дни стали короче,
В сердце нет огня.
То, что тучи заслонили
Солнце от тебя.
Что не мыслишь своей жизни
Жизни без меня.
И не надо оправданий,
Лишь скажи: - Нужна
Мне твоя любовь и нежность,
Твоя доброта.
20.03.2001г.
Свидетельство о публикации №109021603923
Татьяна Вл Демина 24.02.2009 19:08 Заявить о нарушении