Две стороны медали
А может быть, даже снимут фильм.
И может, я буду одной из немногих,
На кого в итоге повесят нимб.
А может, я буду обычной, столичной,
Такой же, в общем-то, как и все.
Квартира в хрущевке, зарплата в конверте,
И шумные ссоры, в огромной семье
Свидетельство о публикации №109021603921