Апатия

Она жрет меня изнутри.
Наматывает мои мысли на кулак.
Она делает меня пустой,
Но прогнать ее вон – никак.
Она душит сердце мое
И марает в черное мою душу.
И туманит мой больной мозг,
Шепча тишину мне в уши.
Он делает меня пустой,
Такой же, как она сама
И имя ей – сестра невроза -
Глубокая апатия.


Рецензии