Меня

Держи меня в руке,
Так, словно я воздушный шарик на ветру.
Пиши меня, как стих,
Что пишет неумело юный графоман.
Смотри в меня,
Как смотрят в темную воду в пруду.
Читай меня,
Как самый интересный для тебя роман.


Рецензии
Одно из любимых моих произведений у тебя)))

Демон Врубелевский   18.02.2009 18:42     Заявить о нарушении