Без тебя - из старого

В твоей жизни весна
В твоем сердце тоска
Наше счастье – война
Наше время пока

Не найдется любви
В нашем сердце тоски
Не отдашь теплоту
Никому, не пойму

Так зачем же летать
Белым светом сверкать
Разводить облака
Говорить иногда

Как хочу я взлететь
Небо в разум одеть
Посмотреть свысока
Ненавидеть слегка

Не увижу ее
Не смогу захотеть
Облететь еще круг
И сказать, может вдруг!

На открытом окне
В не бывалом крыле
Словно ангел с небес
Или демон!...пиз...ц!!!!!!

Затаив за чертой
Свой зубец золотой
Наберусь пустоты
Обернусь в силу тьмы

Не найдете меня
Не поймете найдя
Не скажу, как понять
Без тебя не сможете внять.


Рецензии