Любимому Ромочке

Люблю тебя - ты это знаешь,
Но в шутку все ты превращаешь.
Но ты не рядом - вот проблема,
Любви моей твоя эмблема.

Все мирно, тихо в полумраке:
Свеча горит и видно тени.
Одного мы знака в зодиаке
И мы прошли там все ступени.

Как просто всё! Не надо смысла
Искать тебе в моих глазах.
Догадок не надо, всего лишь числа
Существуют четко в наших мирах.

Я утонула в твоих словах,
Но осталась жива.
В своей крови на ножах
Увидела твои слова.

Я воскресила способность любить
И полюбила тебя.
И у судьбы не побоялась спросить
Не миф ли она.

Это все для тебя, этот стих мой подарок.
Я надеюсь в нём, как во мне, не найдешь ты помарок.
И тебя от счастья не отговорить мне ни в какую,
Напишу эпилогом тебе «Всё пока! Люблю, целую!»


Рецензии