Памяти друга
Но жизнь уже слегка горчит на вкус...
И те,кто не нашёл и не поверил в муз -
Обычно начинают верить в Бога.
Синицы хороши, когда они в руке.
Но журавли манят и тянут в небо.
А слово "смерть" на поэтичьем языке -
Лишь горизонт. И край, в котором не был.
Свидетельство о публикации №109021603869