Среди распахнутых гардин -
с душой стояла нараспашку!
И нервной птицей за стеклом витрин -
мечте ты делала отмашку...
Ты не живая -
манекен!
Ты за стеклом,
но вечная в порыве...
Я разорву тенеты,
плен ....
Замрём мы вместе,
на откосе,
на обрыве...
Свидетельство о публикации №109021603868