Солнце
Свет тех самых далеких планет,
Что так манят меня,
Как бабочку пламя огня.
Но нет, ты их не заменяешь!
Ты полностью их затмеваешь!
Ты лучшее, что может быть,
Я буду лишь тебя любить!
Ты-моя жизнь, ты весь прогнал страх.
И от иллюзий остался лишь прах.
Солнце мое, ты меня любишь.
Я знаю, ты меня не погубишь.
И вот теперь, счастье познав,
Я прошепчу, тебя обняв,
Люблю...
01.53 16.02.2009.
Свидетельство о публикации №109021603851