Причастие

Я видела глаза малыша после причастия.
В них светилось простое счастье
От того, что весь мир хороший,
В нем никто ни на кого непохожий.
Потому, что горят у алтаря свечи,
Что мамины руки держат за плечи.
И люди вокруг ходят без спешки,
Даря улыбки, а не насмешки.
"С малышом благость" - мамино счастье.
И мне не страшны никакие напасти.


Рецензии
Спасибо!
За святость в детских глазах.

Ясвета Серебрякова   16.03.2009 17:09     Заявить о нарушении