***

в ответ на:
книга желаний в день святого Валентина

Мне б всего то..., чистыи листик с тои книги
Наделенныи божественнои силои
Мне б всего то, любви чистои... миги!
друга рядом и единственнои милои.
Чтоб немощным, и духом упадшим,
лиш всего то...воспрянуть вновь духом!
Утром ранним любви своеи спящеи
прошептать о любви стих на ухо!
Лиш всего то...ну пару там строчек
Я о том, что людеи окрыляет,
О любви! все о неи, между прочим!
Тои, что мир к благородству меняет!!!


Рецензии
Скоро снова Святой Валентин попытается озарить...Я желаю вам приготовиться, я желаю вам просто БЫТЬ!

Тинка Горская   31.01.2010 15:30     Заявить о нарушении