Dance of death два варианта

Танцы со смертью.
Старуха и я.
Мы под луною.
На крою ножа.
Танцы – это жизнь.
Рулетка, игра.
Смеется она.
Королева моя
==============
Смерть не  ошибка.
Твоя жизнь- игра.
Стерта улыбка.
Умирать пора.
Рассвет не близко.
Прощайся скорей.
Забудь о прошлом.
И за мной смелей.


Рецензии