Печальны зимние картины

Печальны зимние картины,
И облака как - будто по земле
Волочат медленно, уныло
Одежды тяжкие свои.

Они идут с угрюмым видом,
Насупив брови в серой мгле.
Печальны зимние картины…
Унылы зимы на земле.

18.12.2007 г.


Рецензии