Мы

Мы встаем с утра и идем на работу.
И ложимся спать ровно в одиннадцать.
Смотрим телевизор вечером в субботу,
А по воскресениям ходим гулять.

Мы всегда идем голосовать на выборы,
Чтобы просто испортить бюллетень всем назло.
Мы работаем на двух работах, живем в коммуналке,
И считаем, что нам уже повезло.

Мы клянем правительство и Перестройку,
Мы не смотрим вперед, а глазеем назад.
Мы все время хотим все переделать,
Но при этом боимся что-то менять.


Рецензии