Не родись красивой
скрытые есть и есть на виду.
Осень проходит,весна настаёт
Яблоки ждут что их кто-то сорвёт.
Но не дождавшись -падают вниз
и разбивают красу о карниз
Думают часто-что же
с ними не так в мире где хаос царит и бардак?
Ну почему наливные висят на вершине
А не в чьих то руках они в тёплой корзине..
А потому что они далеко
Очень свежи-но весят высоко.
Яблоки снизу легче сорвать
хоть и с гнильцою они -твою мать!
Те кто приходят -не выбирают
те что доступны-поближе срывают.
Яблоки сверху висят всё и ждут
ждут они тщетно, что за ними прийдут
Не происходит часто чудес
смотрят на них-но никто не долез.
Так и висят они долго-скучают
Смотрят как снизу гнильё разбирают
И не дождавшись падают вниз-
Больно ударившись вдруг о карниз
В тщетной надежде что кто-то найдёт
может увидит и подберёт...
Ну а внизу притаился червяк-тех кто упал не щадит
он никак.
Часто и в жизни такое бывает-есть красота
но любви не хватает
Порой и счастья в личной жизни нет
таёт надежды немой силуэт...
Так что же лучше быть взору красивой
иль не приметной, но очень счастливой?????????
Свидетельство о публикации №109021603754