Пьер Паоло Пазолини
Раздавленное сердце.
В луже крови, тридцать три раза – суд
Из чрева унитазов, всплывали в терновом винце,
Сношения прочих.
В качестве снега и грязи, в качестве…
Поэзия. Топленое «Сало».
Таившим криком, несколько раз,
Автомобильными шинами, тело.
Пятьдесят три.
Пьер Паоло.
Пазолини.
И в свежие дни,
Такими простыми кажемся – мы.
Со стёртыми и гнилыми.
Воспалёнными и проникающими.
Не покажется грубо.
Вникшим.
И понимать не станут прочим,
Не смелой, такой рифмой.
Такой не прочной,
И ветхой, такой.
Свидетельство о публикации №109021603752