Сяду я на берег, нарисую речку...
Нарисую солнце взглядом карих глаз.
И под руку левую нарисую плечи.
И про мной обнятую напишу рассказ.
Напишу про солнце, небо, реку, травы,
Напишу про радость посидеть при ней.
А потом из кедра сочиню оправу.
А потом все выкину в поле за ручей.
Свидетельство о публикации №109021603733
Ариче-Ни 20.03.2009 23:02 Заявить о нарушении
Ваш ЖК)
Евгений Князев 27.03.2009 05:00 Заявить о нарушении