Теперь

Счастлив...? То-то... Ушла навсегда я,
Молча, даже не хлопнула дверь!
Наплевать мне,
Наплевать мне,
Наплевать на все мне теперь...

И единственный друг мой отныне -
Лишь мое одиночество-зверь.
Не боюсь я,
Не боюсь я,
Не боюсь его я теперь...

Тихо так - аж в ушах перезвоны...
Я сижу, отупев от потерь...
Не нужна я...
Не нужна я...
Не нужна тебе я...
Теперь...


Рецензии