Посвящается маме!

Дорогая моя мама,
как не хватает мне тебя,
ушла из жизни ты так рано!
И я тоскую без тебя!
Оставив нас, меня и брата,
на покорение судьбы,
но мне нужна твоя забота,
твоя улыбка и мечты!
И если б мог, отдал бы всё,
что бы вернуть тебя назад,
хотел бы хоть разок ещё,
тебя увидеть я опять!
Дорогая моя мама,
как не хватает мне тебя,
вернись, пожалуйста, родная,
ведь мне нужна любовь твоя!


Рецензии
Печально что наши родители уходят очень рано из жизни!
С ув...

Странник Света   22.02.2009 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.