Нулевое чувство...

Нулевое чувство,
А значит - не дышу.
Вроде очень грустно,
Но всё же -не пойму...

Нулевое чувство -
Это как в могиле.
В сердце как-то пусто,
А значит -не простили...

Нулевое чувство-
И я на гране срыва.
То ,что было вкусным
Как старый фрукт прогнило.

Нулевое чувство ,
И я иду по ветру.
И пусть мне очень грустно,
И впереди лишь метры...


Рецензии