О, золото твоих волос...

О, золото твоих волос
В серебряных разливах ночи,
О, горький запах папирос,
О, твои ласковые очи,
О, руки нежные твои...
В смятенье локон ты крутила...

Всё это было по любви...
Вот только не меня любила...


Рецензии