То ли мужчина, то ли Бог
Идет уверенной походкой,
Земля уходит из-под ног,
С ним чувствуешь себя красоткой.
В глазах звезды небесный свет,
Улыбка жемчугом искриться,
Ему подобных в мире нет,
Он мог мне только лишь присниться,
Но встретились мы наяву,
Любовь ворвалась с ветром в душу,
Не верила, что полюблю,
Покой душевный свой нарушу.
Да, не мужчина он, он – Бог,
Он сильный, властный и красивый,
Земля уходит из-под ног
От мысли, что он – мой мужчина.
Свидетельство о публикации №109021603692
Ольга Титаренко 01.05.2009 17:20 Заявить о нарушении