пародия в шутку -Штурвалю
Маршруты меняю
на Киев,
на Кёльн ,
на Крым...
Сердце своё разрываю -
кидая себя к тебе в отрыв...
Где-то ты,
где-то я страдаю...
Облаков во встречь - обрыв.
Я в тоску и печаль играю...
Петлю за облако я цепляю -
Неудержимая в страсти, в порыв.
А может рвануть на Таити,
в Монако,куда-нибудь в Бангадеж ?
Со мной,
я штурвалю -
летите?
В потерянность жизни надежд....
Свидетельство о публикации №109021603659